女子回国后肚子痛到竟当场倒地不起!送医检查后吓坏在场所有医护人员!

健康卫士/ 阅读( )/ 2016-06-07 10:00

她的内裤里竟有这么多可怕的东西!当场让所有医护人员都吓坏了!!


内裤上老是莫名其妙出现灰白色的带状异物,厦门的李女士原本没在意,突然有一天,她发现异物会动,吓得差点晕过去。

经过医院确诊,李女士是感染了牛带绦虫病。经过中药驱虫后,她竟排出一条长约2.5米的绦虫。

日前,李女士已经痊愈。

5月29日上午,三十出头的李女士神色紧张地走进厦门大学附属第一医院。

她手里拿着一个小瓶子,里面装着一小段(1~2cm)灰白色的物体。

李女士告诉医生,她发现自己的内裤上有一个活动的灰白色异物,「我差点晕倒,快被吓死了」。

医生看到标本后,怀疑是绦虫的节片。

在与李女士详细交流后,医生得知,今年1月份,李女士到东南亚旅游,吃了带血丝的牛排。

随后,医生详细检查了李女士带来 的标本,从中发现典型的带绦虫卵,第二天粪便检查,也检出了典型的带绦虫卵,最终确认李女士患上了牛带绦虫病。

5月31日,李女士排出整条绦虫,长约 2.5米。

医生说,李女士患绦虫病,跟她在东南亚吃了未煮熟的含有囊虫的牛肉有关。

真是太可怕了!没想到出国吃到不乾净的食物竟就有这样的可怕下场!真的在外面吃外食都要注意啊!喜欢这篇文章的话,就点个赞分享出去吧!



    编辑推荐

    • 原来不锈钢餐具竟有这

    • 把毛巾扔进微波炉,原

    • 吃泡面配汽水 喷泉效

    • 北京免费婚检升级

    • 喝牛奶和喝豆浆的女人

    • 学生举报老师科研剽窃

    • 医药代表非法“统方”

    • 一名男子因为觉得鼻子


    © 2013-2016 健康卫士(www.jk54.com)版权所有 / 工信部备案:冀ICP备06006098号-1